Diskusi Online untuk kolaborasi Seminar Internasional

Oleh: Wiwin Rewini Kunusa . 23 Mei 2022 . 20:15:25

Dalam rangka menuju sebuah agenda besar berupa seminar internasional, maka diperlukan persiapan yang matang serta koordinasi dan diskusi sebelum kegiatan selang jauh-jauh hari sebelumnya. Untuk mendapatkan hasil maksimal kegiatan Seminar Internasional tersebut, maka diadakan diskusi online melalui aplikasi Zoom sebagai bagian dari kordinasi pada Senin (23 Mei 2022).

Adapun yang turut serta dalam diskusi online Persiapan seminar internasional tersebut adalah dari Universitas Negeri Gorontalo (UNG), Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Sriwijaya (UNSRI), dan Universitas Terengganu Malaysia. Diskusi Online ini bagian dari rencana Kolaborasi Seminar International yang akan di selenggarakan tanggal 21 Juli 2022.