Jurusan Kimia ikuti Finalisasi Dokumen Self Evaluation Report (SER) Akreditasi FIBAA (Foundation for International Business Administration Accreditation)

Oleh: Wiwin Rewini Kunusa . 16 Maret 2022 . 11:22:11

Jurusan Kimia Universitas Negeri Gorontalo terus memantapkan persiapan akreditasi dengan mengikuti Workshop kegiatan Finalisasi Dokumen Self Evaluation Report (SER) akreditasi FIBAA (Foundation for International Business Administration Accreditation) yang diselenggarakan oleh Lembaga Pembelajaran dan Penjamin Mutu Universitas Negeri Gorontalo, akreditasi ini terdiri dari Cluster MIPA dan Cluster jurusan Bahasa Inggris. Kegiatan ini dilaksanakan dari 16 s/d 18 Maret 2022.

Kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan dokumen-dokumen apa saja yang perlu dilengkapi dan apa saja yang sudah ada. Jurusan kimia tepatnya prodi pendidikan kimia diharapkan mampu bersaing dengan dunia internasional dengan kemampuan dan kemajuan yang tinggi sehingga memiliki kualitas yang dapat diandalkan.