Jurusan Kimia Universitas Negeri Gorontalo Sosialisasi di SMA Negeri 3 Luwuk, SULTENG

Oleh: Wiwin Rewini Kunusa . 12 Februari 2022 . 08:44:09

Jurusan Kimia Universitas Negeri Gorontalo mengadakan kegiatan sosialisasi program sekolah tahun ajaran 2022/2023. Agenda sosialisasi program sekolah dilaksanakan secara tatap muka, tim sosialisasi yaitu Dr. Opir Rumape, M.Si, La Alio, M.Si,Thayban, M.Pd, dan Hamid Majelis, S.Pd pada tanggal 12 Februari 2022.

Peserta kegiatan sosialisasi ini adalah siswa kelas XII SMA Negeri 3 Luwuk, SULTENG. Topik utama yang dibahas dalam agenda sosialisasi ini meliputi program kegiatan di bidang akademik, program kegiatan bidang kemahasiswaan, fasilitas laboratorium dan hal-hal yang berkaitan dengan jurusan kimia. Secara khusus, acara sosialisasi program ini juga memfasilitasi tanya-jawab/sharing dengan siswa terkait rencana pembelajaran yang akan dilaksanakan pada tahun ajaran 2022/2023. Diharapkan, kegiatan sosialisasi ini dapat memberikan informasi yang esensial bagi siswa mengenai program-program jurusan kimia pada tahun ajaran 2022/2023. Kegiatan sosialisasi ini merupakan sebuah bentuk sarana untuk mewadahi komunikasi serta silaturahmi antara pihak jurusan kimia dengan para siswa.

31 Juli - 31 Agustus 2021

Workshop Web

Workshop Pengembangan Wesbite

22 Desember 2020