Mahasiswa Kimia ikuti Coaching KKN-T Membangun Desa

Oleh: Wiwin Rewini Kunusa . 11 Maret 2022 . 11:43:46

Sebanyak 60 mahasiswa Jurusan kimia mengikuti kegiatan Coaching KKN Membangun Desa. Program ini Bentuk Kegiatan Pembelajaran (BKP) yang mengasah softskill kemitraan dan kolaborasi lintas disiplin serta leadership mahasiswa dalam mengelola program pembangunan wilayah pedesaan. Kegiatan Coaching ini dilaksanakan pada hari Jumat, 11 Maret 2022.

Kegiatan dibimbing oleh 4 Tim Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Narasumber pada kegiatan ini yaitu Prof Wenny J.A. Musa, M.Si., Dr. Opir Rumape, M.Si., dan Julhim S. Tangio, S.Pd.,M.Pd. Adapun lokasi KKN Membangun Desa ini tersebar di Desa Kayubulan kecamatan Limboto, Desa Lonuo Kecamatan Kabila, Desa Bulotalangi Timur kecamatan Bulango Timur dan Desa Bulotalangi Barat kecamatan Bulango Timur.